Da quando è nato il mio secondo bimbo a così breve distanza dal primo ho capito quanto sia indispensabile essere super organizzati. A volte mettere sul un pasto se entrambi sono in fase capriccio e pianto è una missione impossibile. Il bimby mi sta letteralmente salvando la vita riesco a far seguire alla mia famiglia un regime alimentare sano ed equilibrato. Il tutto con il vantaggio che io non vivo appiccicata ai fornelli ad un tritatutto o a uno sbattitore: il bimby sostituisce e in tutto e per tutto le mie braccia!
Come la ricetta di oggi, metti in tavola con la frittata di spinaci e broccoli un piatto ricco di verdure e vitamine in pochissimo tempo. Tutto super frullato così il mio nano non vede nulla ( sul fatto che la sua frittata sia colorata a quanto pare non trova nulla da dire) e mangia tutto tutto… 1 a 0 per mamma! 😅
Io ho scelto di prepararla al forno ma anche cotta al Varoma va benissimo! Carta da forno nel vassoio del Varoma, versate il composto. Riempite il boccale d’acqua fino alle lame e via Varoma, 30 minuti vel. 1
INGREDIENTI
- 5 uova
- 5 cucchiai di pecorino grattuggiato
- 5 cubetti di spinaci surgelati
- Un pugno di cimette di broccoli surgelati
- Sale e pepe
- Noce moscata
PREPARAZIONE
Nel boccale inserite gli spinaci e i broccoli surgelati tritate 15 secondi vel.9. Deve venir fuori una polvere per cui se residuali dei pezzetti di verdura surgelata proseguite ancora qualche secondo.
Inserite le uova, il pecorino, una grattugiata di noce moscata, il sale e una spolverata di pepe. Mescolate 10 secondi vel. 5
Rivestite una teglia ( io tonda di circa 24 cm di diametro) con carta da forno e cuocete in forno già caldo a 180° per 20 minuti.
La vostra frittata di spinaci e broccoli è pronta! E come ho detto a mio marito a pancia piena e gabbati !